Принудительное лечение наркомании

Принудительное лечение наркомании в клинике «Сатори-Возрождение». Наркоман, употребляющий ПАВ (психоактивные вещества) не способен адекватно принимать решения, тем более за собственную жизнь. Поэтому на первом этапе необходимо подтолкнуть, заставить, убедить наркомана принять помощь. Это мы и называем «принудительным лечением наркомании».

Лечение наркозависимости принудительно

Принудительное лечение наркомании, да собственно и как любого другого заболевания, заставляет относиться к нему скептически. О каком лечении (наркомании) может идти речь, если у наркомана нет ни сил, ни желания, ни воли? И это не удивительно. Ведь болезнь полностью овладела его сознанием. Наркоман, употребляющий ПАВ (психоактивные вещества) не способен адекватно принимать решения, тем более за собственную жизнь. Поэтому на первом этапе необходимо подтолкнуть, заставить, убедить наркомана принять помощь. Это мы и называем «принудительным лечением наркомании».Позвоните в клинику мы проконсультируем вас: +7 (495) 540-45-03

Как бы это не звучало, принудительное лечение наркозависимости является единственным эффективным способом вернуть наркомана в здоровую среду. К большому сожалению, нет в нашем государстве чёткой политики в вопросе лечения наркоманов и алкоголиков. Это не значит, что работа совсем не ведётся. Она есть, пусть не очень заметная, но шаг за шагом удаётся спасать огромное число человеческих жизней.

Всероссийский наркологический центр «Сатори» на протяжении многих лет успешно занимается лечением наркозависимости. Мы работаем со всеми видами зависимостей, с разными социальными группами, любого возраста.

Принудительное лечение наркомании, мотивационная работа с наркозависимыми

В нашу сферу деятельности входит и принудительное лечение наркозависимых. Специалисты нашего наркологического центра ведут мотивационную работу с наркоманами и алкоголиками, убеждают их принять помощь.

Работа по ресоциализации наркоманов и алкоголиков ведётся как в реабилитационном центре для наркозависимых, так и амбулаторно.

Записаться на приём Вы можете позвонив к нам в наркологический центр, наши специалисты готовы оказать вам помощь круглосуточно.

Первичная консультация для наркомана и его родственников проходит в офисе Всероссийского Реабилитационного Наркологического центра «Сатори-Возрождение».

лечение наркомании принудительно

Принудительное лечение наркомании в Москве, консультации психологов и наркологов по телефону: +7 (495) 540-45-03

Наркологическая клиника «Сатори-Возрождение» оказывает услуги:


Мотивация на лечение (интервенция)

Наркозависимый пациент не хочет или не решается на принятие помощи от специалистов, специалисты центра готовы выехать к вам. Наша цель — рассказать о лечении наркомании и убедить наркозависимого к принятию врачебной помощи. Консультации психолога нашего центра помогают принять решение и мотивируют к принятию помощи в вопросе лечения наркотической зависимости.

Детоксикация организма (снятие ломки , вывод из запоя)

Детоксикация от наркозависимости на дому и в стационаре — очень важный этап, снятия ломки и болевых ощущений. Процедура детоксикации призвана вывести все токсины из организма, устранить потребность в принятии спирта или наркотических веществ и восстановить физические силы. Специалисты наркологической клиники могут произвести процедуру детоксикации на дому.

Детоксикация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых представляет собой многогранный и многоплановый комплексный процесс. Даже тогда, когда организм пациента очищен от следов психоактивных химических веществ и накопленных токсинов, и на физическом уровне тяга к наркотикам подавлена, сохраняется значительная психологическая зависимость.

Реабилитация наркозависимых, наркологическая помощь
Позвоните в клинику сейчас, мы поможем: +7 (495) 540-45-03

Социальная адаптация

Реабилитация наркозависимых очень трудное и ответственное дело. Многие считают, что избавиться от наркозависимости практически невозможно, но это далеко не так. Важнейшую роль играет социальная адаптация наркозависимых. Социальная адаптация поможет обеспечить стойкую ремиссию больного и предотвратить риски рецидивов. Социальная адаптация невозможна без непосредственного участия в процессе лечения его близких или родственников.

Работа с созависимостью (родственники, близкие)

Избавление от созависимости при лечении наркомании и алкоголизма – это то, что дает родным зависимого от ПАВ реальные шансы на преодоление болезни, которой в той или иной мере оказываются поражёнными все члены семьи. Избавление от созависимости при лечении наркомании и алкоголизма является мощнейшим средством профилактики срывов у наркозависимых.

Работа с созависимостью

Психологическая поддержка, психокоррекция

Программы реабилитации наркологического центра «Сатори-Возрождение» включают квалифицированную психологическую помощь, ежедневный мониторинг состояния наркозависимого, анализ и коррекцию психологического состояния.

Работа с созависимостью

Лечение наркомании

Центр реалибитации наркозависимых «Сатори-Возрождение»

+7 (495) 540-45-03

Москва, ул. Цурюпы, д. 1

Наркологическая клиника поможет вам с лечением наркозависимости

Реабилитация наркозависимых. Мы готовы оказать следующие услуги:

  • Мотивация на лечение (интервенция)
  • Детоксикация организма ( снятие ломки , вывод из запоя)
  • Реабилитация наркозависимых и алкоголиков
  • Социальная адаптация
  • Работа с созависимостью (родственники, близкие)
  • Психологическая поддержка, психокоррекция

Наша работа в реабилитационном центре

Если тебе кажется, что жизнь рушится, что нет выхода, вспомни, что тебе это только кажется...

  • Частный наркологический диспансер
  • наркологический центр "Сатори-Возрождение"
  • Частный наркологический диспансер
  • Реабилитация наркозависимых

Партнёры Всероссийского реабилитационного наркологического центра «Сатори-Возрождения»

ippp
Российская наркологическая лига
Независимая наркологическая гильдия
Движение Трезвая Россия

Обратитесь за помощью сегодня!

Оставьте ваши контакты, мы перезвоним вам


*Ваши данные не передаются третьим лицам. Анонимность гарантирована.