Кодировка от алкоголя цена

Способ лечения алкоголизма «кодирование»: комплексный набор довольно простых процедур. На современном языке в психотерапии он подобен шоковой терапии.

Основная цель кодирования заключается в резком отстранении алкоголика от влечения к крепким напиткам. Используется метод психологического воздействия на подсознание пациента, вселения чувства страха летального исхода, ощущения отравления после принятия алкогольного напитка. Два этапа лечения характерны для кодирования – это психологическое воздействие и непосредственно само кодирование.

Психологическая направленность кодировки от алкоголизма

Без присутствия психотерапевта лечение будет обречено на провал. Задача специалиста состоит во внушении алкоголику информации о вреде алкоголя. Лекция читается монотонным голосом с гипнотическим уклоном, через нее специалист доносит до пациента вредоносную суть спиртного или наркотических средств.

Больной постепенно начинает понимать ущерб, наносимый им самим своему здоровью, принимая алкогольные напитки. Во время лекционного часа врач демонстрирует положительные результаты излечения от алкоголизма.
Занятия обязательно проводятся группой, чтобы каждый мог рассказать о том, как начал пить, как долго, что предпринимал. Каждый пациент рассказывает о том, как повернулась его жизнь в отрицательную сторону, как потерял работу, семью. Главным направлением такого общественного собеседования является получение каждым пациентом отрицательных и неожиданных ощущений от услышанного.

Второй этап лечения алкоголизма кодировкой

Автор метода кодировки А. Довженко предлагал опрыскивать горло пациента струей хлорэтила, пары которого будут попадать на вдохе в дыхательные верхние пути, вызывать асфиксию.

Хлорэтил сам по себе безвреден для организма, он используется как местное обезболивающее средство в стоматологии. Но наркологи назвали его секретом излечения от алкоголизма быстрого действия. Если брызнуть препарат на слизистую горла и при этом одновременно надавить на точку между бровями, где выходят глазные нервы, можно смело говорить пациенту, что он теперь закодирован от алкоголя.

Врач называет определенный период кодировки и советует больному не принимать ни капли алкоголя, чтобы не спровоцировать серьезные последствия, такие как парализация, летальный исход.

Метод основывается на испуге человека и последующем отказе от приема алкогольных напитков. Это обман, рассчитанный на незнание пациентом обычных вещей, желания получить сразу «волшебную палочку» от всех проблем. Но не родился еще тот человек, который бы смог запрограммировать мозг другого человека от такого недуга.

Наркотики, алкоголь – это бич человечества, акт, управляющий волей человека, его нервной системой и в итоге личностью. Кодирование – это тоже управление волей человека, опасное мероприятие, ведущее к зомбированию. Все зависит от уровня психического состояния человека. К счастью, таких медицинских сотрудников не встречается.

Соответственно, код запрещает человеку производить какие-либо действия или исключает необходимые психические процессы. Структура мозга человека и его личностные качества слишком сложны для воздействия на них.

«Закодировать» себя может сам пациент, если он понял, что наступает полоса в его жизни, когда он должен принять серьезное решение и ответить за собственные поступки. Кроме того, с этической точки зрения врач не может кодировать пациента с ослабленной волей и управлять ею.

А. Довженко долгое время создавал вокруг себя ореол славы единственного человека, воздействующего в области кодирования на наркоманов и алкоголиков. Последователи первопроходца поняли суть его метода и стали открывать свои клиники, используя электрический ток, лекарственные препараты, вспышки светового потока и многое другое.

В результате массового психологического кодирования эффективность задуманного метода резко пошла вниз. Сегодня продолжают рекламировать метод лечения, стоимость которого варьируется от 120 до 550$.

Простота самого метода позволяет открывать все новые центры и кодировать целые толпы желающих, забывая об элементарных этических правилах. Врачи постепенно стали превращаться в обычных продавцов своего товара и выстраивать на этом неплохой бизнес, ведь близкие родственники готовы платить любые деньги, чтобы спасти своего ребенка, родителей, мужа или жену.

Пациенты и их близкие должны четко понимать проблемы, завязанные на приеме наркотиков или алкогольных напитков, а не верить врачу и его «волшебной таблетке». Им хочется надеяться на быстрый и сказочный конец болезни, и они готовы оказывать любую финансовую поддержку врачу и его загадочному методу излечения от наркомании или алкоголизма.

Лечение алкоголизма комплексно

Комплексное лечение алкоголизма в клинике «Сатори-Возрождение» одно из важнейших направлений нашей деятельности. Наши пациенты проходят все необходимые процедуры и этапы реабилитации, ресоциализации.

Победа над алкогольной зависимостью не может быть легкой, это долгий путь, пройти который помоют наши опытные врачи психологи и наркологи.

Вы всегда можете получить подробные консультации, круглосуточно:

Позвоните в клинику  +7 (495) 540-45-03

Цены на лечение алкоголизма в нашей клинике

Кодировка алкоголизма цена